社会民生

临淮关镇濠梁社区召开十月份重点工作会议

发布时间:2018-10-12 15:51阅读次数:
分享到:

10月11日下午,凤阳县临淮关镇濠梁社区组织两委成员、社区干部及各支部书记召开了10月份重点工作会议会议,社区联系领导参加了本次会议。

会议总结回顾了社区9月份党建、民政、维稳、计生等几项重点工作的开展情况,集中讨论了10月份重点工作的开展。党总支书记强调社区全体人员要不断加强理论学习,切实增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,不断加强在新形势下抓好党建工作的能力和水平;加强基层党组织党组织建设,进一步规范党内政治生活、强化党内监督,注重班子建设,努力在担当奉献助推社区发展中创造出新的成绩。要做到思想阳光,在思想上行动上与上级党委保持高度一致,把好政治关、作风关、能力关、廉洁关,真正把政治强、懂专业、敢担当、作风正的好干部用起来,不断推进社区各项工作稳步前进。(徐玮)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临淮关镇太平社区召开十月份重点工作部署会议
下一篇: 县人民医院到凤阳县小溪河镇金庄村开展免费体检