社会民生

临淮关镇太平社区召开十月份重点工作部署会议

发布时间:2018-10-12 15:54阅读次数:
分享到:

10月12日上午,太平社区召开了九月份工作总结暨十月份工作部署会议,会议由社区书记主持,社区两委干部参会。

会议结合九月份的工作开展情况进行了总结,对各项工作开展比较好的给与了表扬,也对落后的工作进行了批评,同时会上,专干对上月计生、党建、综治维稳、并研究部署10月份几项重点工作,1、宣传新农保、新农合政策知识及部署当前征缴工作,之后,书记又对十月份的工作进行了部署:党建工作,针对近期时间召开的两委选举会议中党员信息无法落实的问题,结合此次第四季度党费收缴,党建联络员要进行一次详细的梳理,联系当地党组织,计生工作,年度检查工作即将开始,主任要求计生专干加班加点,对照检查内容,逐条逐项进行查漏补缺,为年终计划生育检查做好准备工作。

最后主任强调,针对上述问题,要提高认识,尽快落实,同时要注重工作创新,切实提高工作成效,有力促进各项工作的高效开展。( 江荣侠)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临淮关镇向阳村扎实做好秋季秸秆禁烧工作
下一篇: 临淮关镇濠梁社区召开十月份重点工作会议