社会民生

临淮关司法所对社区矫正人员进行集中教育

发布时间:2018-10-12 15:58阅读次数:
分享到:

为加强特殊人群管理,帮助社区矫正对象牢固树立学法、懂法、守法意识,全力维护社会和谐稳定,2018年10月11日,临淮关司法所对辖区内社区矫正人员进行集中教育。临淮关司法所矫正对象16人参加了此次集中教育活动。

在教育过程中,司法所所长通报了两节期间社区矫正基本情况,对存在的问题及下一步工作重点进行了讲解;随后带领社区服刑人员集中学习了社区服刑人员规章制度。

临淮关司法所每月组织两次社区服刑人员的集中教育,不仅是对社区服刑人员日常监管的严格化的表现,更能够体现“社区内”服刑的严格化。每一次的社区服刑人员集中学习活动,司法所的工作人员都能够全面的了解社区服刑人员的实际情况,如有重大变故或者其他特殊情况,及时调整社区服刑人员教育矫正方案。( 陶依依)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 美丽乡村 检察护航
下一篇: 黄湾乡用好打捆机助力秋季秸秆禁烧