社会民生

临西社区青年志愿者入户走访高龄老人

发布时间:2018-11-08 15:34阅读次数:
分享到:

进入十一月份后,阴雨连绵,气温也大幅度下降,社区工作人员的心始终牵挂着辖区的老人们。近日,临西社区青年志愿者冒雨走访了辖区内的高龄老人。

在走访的过程中,志愿者与老人们进行了亲切的交谈,进一步地了解了老人们的日常生活情况及身体状况等。临走时,志愿者们再三叮嘱老人们要多保重身体,注意安全用电和用气等,如果生活上遇到困难要及时向社区工作人员寻求帮助。而对于社区的关心与帮助,老人们都连连表达了谢意。

简单的走访与慰问,辖区内的高龄长者们便能在精神上得到一定的鼓励与支持;一句句关怀的话语,一点点真情和实际行动便能温暖了长者的心,让他们开朗高兴起来。通过此次走访,带去了社区工作人员和志愿者们对老人的问候,对老人的关心和爱护,使老人们感受到了社区的关心和温暖,为社区居家养老工作的深入开展做好了充分的准备。(程静)



编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临淮关镇淮滨村为白血病患者开展爱心募捐活动
下一篇: 甜瓜吊着长 脱贫致富添希望