社会民生

临淮关镇淮滨村为白血病患者开展爱心募捐活动

发布时间:2018-11-09 08:42阅读次数:
分享到:

一个原本活泼开朗的一个小男生,不幸被诊断为“急性淋巴细胞性白血病”。这无情的病魔将会残忍地剥夺他快乐的童年。加上巨额的医疗费用,给原本就不富裕的家庭带来更大的困难,他的父母无能为力,只能默默流泪。

淮滨村得知这个消息之后,立即以短信、微信、走访募捐等形式向全村人发出捐款倡议,开展爱心奉献捐助活动。希望所有爱心人士,都奉献出自己的爱心,伸出援助之手,为患病的孩子送去希望曙光,共同救助这个孩子。

众人拾柴火焰高,一方有难八方支援,扶危济困,奉献爱心,是中华民族的传统美德。为了帮助陈阳,村民们都慷慨解囊,大家都说“孩子太可怜了,我们大家应该帮帮的他。”质朴的话语更是令人感动。此次捐款活动虽然捐款不多,但爱心伟大,希望这些爱心捐助能给患者送去温暖,送去希望,能换回陈阳健康的身体,使他重返校园!( 杨明明)


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 爱心一元捐,温暖你我他
下一篇: 临西社区青年志愿者入户走访高龄老人