社会民生

黄湾乡组织党员学习《中国共产党支部 作条例(试行)》

发布时间:2019-01-11 11:24阅读次数:
分享到:

为了传达贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,1月10日,黄湾乡组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻《条例》当成重要政治任务来抓,通过支委会、主题党日活动、党员大会以及党员个人自学、交流研讨等形式,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,切实履行自己的义务,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,为全乡脱贫攻坚、淮干工程等重点工作夯实基础。(葛晓军)


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临淮关镇淮滨村走访慰问困难残疾家庭
下一篇: 临淮关镇太平社区“银龄安康”保险多举措会议