社会民生

小溪河镇召开2019年“叙乡情 谋发展”新春座谈会

发布时间:2019-02-03 15:40阅读次数:
分享到:

新春佳节即将到来之际,2月3日上午,小溪河镇召开2019年“叙乡情 谋发展”为主题的座谈会,小溪河镇党委班子、辖区企业家和在外发展的成功人士参加此次座谈会,共同叙乡情,共迎盛事,再谋小溪河镇的发展大计。

会议上,首先由小溪河镇主要领导致辞,简单介绍了小溪河镇近年来,在上级党委政府的坚强领导下,小溪河镇坚持“抓小岗,促全镇”理念,奋力推动乡村振兴。拓展农业基础设施建设,搞好土地治理,实现“小田变大田,一户一块田”,促进多种产业共同发展,着力构建现代农业生产、产业、经营三大体系,全力推进产业兴旺,村民富裕。迎着2019年抓稳定、促发展的号角,笃志前行,小溪河镇的明天一定灿烂美好。

会议最后,感谢各位领导,远在他乡,心在家乡,一直关注着、关心着、支持着家乡的发展,同时也感谢各位领导提出的各项意见和建议。今后,小溪河镇的领导班子一定按照县委、县政府的整体部署,精心团结,众志成城,为小溪河镇人民服好务、办好事、跑好腿、看好门,不辜负小溪河镇广大老百姓以及一直关注着、关心着、支持着小溪河镇的各界人士的重托和厚爱。(许明娇 小溪河镇)

编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳经济开发区走访慰问退休老干部
下一篇: 姚郢村民喜盼新春篮球邀请赛