社会民生

凤阳经济开发区走访慰问退休老干部

发布时间:2019-02-02 09:14阅读次数:
分享到:

在新春佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,2月2日,凤阳经开区主要负责人一行对退休老干部进行了走访慰问,为退休老干部送上诚挚问候,并送去了慰问品、慰问金等。

在慰问过程中,慰问组一行与老干部促膝谈心,关切询问退休老干部的生活、健康等情况,并介绍了2018年凤阳经开区各项工作取得的成绩。

慰问组一行还认真听取了老干部对经开区工作的建议,希望他们充分发挥退休干部的政治优势、经验优势、威望优势,为凤阳经开区经济和社会发展献计出力、发挥余热;为早日实现同步小康凝聚正能量、再作新贡献。

凤阳经开区主要负责人指出,老干部为凤阳经开区的改革与发展打下了良好基础,创造了有利条件,今天我们要切实关心老干部的生活和身心健康,为老干部提供更好的关怀与服务。同时,老干部情况熟悉,经验丰富,希望老干部对凤阳经开区的各项工作多提意见和建议。

慰问中,凤阳经开区主要负责人表示,要充分保障老干部的权益,开展文体活动,丰富老干部的生活,希望老干部能继续关心党和政府的事业,让老干部老有所为、老有所乐、老有所养、老有所依、老有所医。

退休老干部充分肯定了凤阳经开区党工委、管委会近年来所做的工作,退休老干部表示,将一如既往地支持凤阳经开区党工委、管委会的工作,继续发挥余热,关心和支持扶贫工作发展。(单乃宝)




编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 【新春走基层】凤阳经开区:“踩街”迎新春 欢喜过大年
下一篇: 小溪河镇召开2019年“叙乡情 谋发展”新春座谈会