社会民生

蒋家俊爱心团队看望患重病儿童

发布时间:2019-02-11 09:35阅读次数:
分享到:

2月6日,大年初二,“滁州好人”凤阳县蒋家俊带着她的爱心团队一行7人来到小溪河镇燃灯社区,看望一位叫小闯的患重病孩子,为孩子家送去1000元慰问金、2桶食用油及一些食品,还送去了新年的祝福。

蒋家俊说,此前,她通过“中国凤阳”微信公众号和“微凤阳”手机APP,知道了小闯身右腿患骨肉瘤,治疗两年多时间,家里花去数十万元,春节前,小闯在上海接受了截肢手术并继续进行化疗。“看到孩子的情况,我和我的爱心团队就想到他家看望,得知孩子春节出院回到家中,我们就赶去看望。”

在慰问中,蒋家俊向小闯父母询问了孩子的病情及治疗的情况,鼓励孩子父母和孩子要勇敢面对现实,相信在众多好心人帮助下,一定能战胜病魔。

据了解,蒋家俊2018年5月被评为助人为乐“滁州好人”,2018年11月,她联系了一些爱心人士,组成“蒋家俊爱心团队”,为需要关心的贫困户、孤寡老人、孤残儿童送温暖、献爱心,目前该团队已捐献钱物价值1万3千多元。(陈友田)


编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 武店镇执法队员年关帮助耄耋老人找停车位停车受称赞
下一篇: 【新春走基层】凤阳经开区:“踩街”迎新春 欢喜过大年