社会民生

【新春走基层】小岗村篮球队到东莞参加春节篮球友谊赛

发布时间:2019-02-11 11:06阅读次数:
分享到:

2月3日, 凤阳县小溪河镇主要负责人带领小岗村篮球队,到小岗村结对友谊村东莞市大朗镇巷头村参加春节篮球友谊赛,以球会友,开展两村之间的交流。

当天下午,两地负责人见面后,巷头村党工委书记陈锦照带领小岗村一行参观考察了巷头新村,观看了巷头村对外宣传片,参观了该村村史馆、图书馆,参观后带领球队到巷头村体育馆,并接受了广东卫视体育频道和东莞市电视台采访。考察团一行对巷头村改革开放40年来的发展变化感到极为震撼,双方在交流中表示,将通过友谊赛等方式加强彼此村级和更高、更深层次的交流与合作,把小岗村的资源、名气和巷头村发展优势紧密结合,实现彼此的优势互补、同频共振,共同发展,在新时代改革开放未来40年结出更丰硕成果。

交流期间,小溪河镇和小岗村向大朗镇、巷头村转达了凤阳县委、县政府主要领导和小岗村李锦柱第一书记对大朗人民的节日问候,并发出邀请,大朗镇、巷头村负责人表示,春节后将带领相关部门和企业负责人到凤阳考察学习,寻求进一步发展合作机会,共同谱写新时代乡村振兴新的辉煌。(殷星昌)


编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 【新春走基层】凤阳举办“2019喜迎新春——戏曲展演”
下一篇: 午夜出击,再战冰雪