社会民生

县直机关工委举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2019-03-22 09:41阅读次数:
分享到:

春分送暖,万物复苏,3月21日上午,县直机关工委在烈士陵园纪念碑前举行了庄严的新党员入党宣誓仪式。

来自县直机关的30名新党员在领誓人的带领下,列队肃立,面向鲜红的党旗,庄严宣誓。宣誓完毕后,新党员代表作表态发言,表示将牢记入党誓词,增强党性观念,用实际行动践行自己的誓言。预备党员们也纷纷表示,在举起右拳大声宣读誓词的那一刻,真正体会到了加入党组织的神圣,感受到了精神上的洗礼,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念,决心在今后的生活和工作中要按照党员的标准更加严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,践行入党誓词。

最后,机关工委书记向30名新党员表示热烈地欢迎和衷心地祝贺,他希望全体新党员同志不要辜负组织的期望,一要坚定理想信念,从思想上、组织上、行动上做一名合格的共产党员;二要加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督;三要积极发挥党员先锋模范作用,工作中勇挑重担,用实际行动树立榜样。


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 拾金不昧好少年 传递社会正能量
下一篇: 2019年公益电影《欧阳修知滁》走进凤阳县