社会民生

凤阳县西华路小学获全县中小学生手球比赛冠军

发布时间:2019-03-25 11:10阅读次数:
分享到:

3月24日,凤阳县2019年第四届“体彩杯”中小学生手球比赛在凤阳中学体育馆闭幕,在三天紧张激烈的角逐中,凤阳县西华路小学男子手球队迎难而上、顽强拼搏,最终过关斩将,荣获小学男子组冠军。

在比赛中,队员们发挥基础好的优势,机智勇敢,奋力拼搏,在分数持平时更是全力追赶。队员之间精密配合,快速穿插,移动进攻,巧妙传球,多位置射门,不时破门得分,博得现场观众阵阵喝彩声,最终赢得了比赛决定性胜利。

据了解,近年来,凤阳县西华路小学高度重视手球运动的发展,在人力、财力、物力上给予手球队全力支持,力争把手球运动打造成为学校的特色品牌活动。手球队的教练员们认真钻研、兢兢业业。队员们不畏艰苦,积极训练,打下了良好的基础。(郭梅 陈友田)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳经开区蒲北社区多措并举积极推进扶贫档案管理工作
下一篇: 拾金不昧好少年 传递社会正能量