社会民生

武店镇举办首届广场舞展演

发布时间:2019-03-25 14:42阅读次数:
分享到:

3月24日,凤阳县武店镇举办文化惠民工程“跨越水蚌线 建设新武店”暨武店镇首届广场舞展演活动。共有来自全镇的10支广场舞队伍参加展演。

展演活动在欢快喜悦的《开门红》舞蹈中拉开帷幕。王圩舞蹈队的《红红线》舞步整齐优美;林场舞蹈队的《好日子》场面宏大……10支舞蹈队近150名队员先后展演了扇子舞、灯笼舞、鬼步舞等形式多样的舞蹈节目多达18个,吸引了周边附近近千名群众观看。舞蹈演员们在展演中,用她们优美的舞姿跳出了欢乐、舞出了幸福,现场洋溢着浓郁的团结、奋进、喜庆和祥和的气氛。

本次文化惠民工程广场舞展演活动,在丰富群众文化生活、拉近邻里距离的同时,也使村民们感受到运动的无限魅力,认识到让健身成为文明健康的新生活方式。同时对全镇人民以更加饱满的热情、更加昂扬的激情,共创武店幸福美好的明天也将起到积极的激励和促进作用。(张树虎 王明明


编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县成功举办第四届“体彩杯”中小学生手球比赛
下一篇: 凤阳经开区蒲北社区多措并举积极推进扶贫档案管理工作