社会民生

凤阳县成功举办第四届“体彩杯”中小学生手球比赛

发布时间:2019-03-25 16:37阅读次数:
分享到:

3月22日至24日,凤阳县第四届“体彩杯”中小学生手球比赛在凤阳中学体育馆成功举办,来自全县中小学27支男女代表队共373名运动员参加了比赛。

本次比赛设初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组共四个组别。经过三天的激烈角逐,最终西华路小学、刘府小学、工人子弟小学获男子组前三名,总铺小学、红心小学、府城小学获女子组前三名,崇文中学、板桥中学、朝阳中学获初中组男子前三名,崇文中学、总铺中学、凤阳五中获女子组前三名。

手球运动是一项重在团结合作的集体项目,更能培养学生的团队精神和宽容开放的心胸。通过本次手球比赛,在提升学生综合素质的同时,也将对学生的学业成绩起到较大的促进作用。

虽然2019年凤阳县中小学生手球比赛圆满落下了帷幕,但是小球员们的心情却久久不能平静,他们带着沉甸甸的收获,期待着下一届比赛的到来,畅想着凤阳小手球的辉煌。(王明 王先翔)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县摄影家协会2019年春季采风走进皖南
下一篇: 武店镇举办首届广场舞展演