社会民生

凤阳县摄影家协会2019年春季采风走进皖南

发布时间:2019-03-26 10:50阅读次数:
分享到:

3月23日到24日,凤阳县摄影协会组织近40名会员赴皖南开展2019年春季摄影采风活动。本次采风活动主题为“祖国在我心中”,内容包括皖南春色采风摄影和“歌唱祖国”快闪活动。

采风活动第一站是“歙县坡山村”,该村是皖南春色代表地。大家参加了第九届中国黄山油菜花摄影节暨一江清水向东流“源自新安江”全国摄影大赛启动仪式,与全国各地的摄影爱好者共同见证了“坡山云海”壮美景色。采风活动第二站是“绩溪龙川”,绩溪是原国家主席胡锦涛家乡,大家参观了胡锦涛旧居,欣赏了龙川春色,进行了采风摄影创作。

大家在采风的同时,还在两地分别举办了“歌唱祖国”快闪活动。会员们手举国旗,放声高歌“歌唱祖国”“我和我的祖国”等红色歌曲,赞美祖国,祝福全国人民幸福安康。活动吸引了众多摄影爱好者和游客,他们纷纷驻足点赞,并加入快闪队伍,共同歌唱,深深祝福我们的祖国繁荣昌盛。(陈友田 朱维林)

采风活动现场 朱维林 摄

采风团在龙川采风 朱维林 摄

摄影家快闪“我的祖国”

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳检察文化墙:开启灵动的心灵之旅
下一篇: 凤阳县成功举办第四届“体彩杯”中小学生手球比赛