社会民生

凤阳县爱心公益协会组织开展关爱留守儿童研学活动

发布时间:2019-04-22 10:11阅读次数:
分享到:

4月20日,凤阳县爱心公益协会组织开展“爱心传递 情暖凤阳 关爱留守 拥抱自然”春日研学活动,20多名留守儿童参加活动。

在协会志愿者的带领下,孩子们参观了凤阳县博物馆,对凤阳的历史文物进行了详细了解。随后,孩子们又来到位于总铺镇的凤阳县碧水蓝天果蔬专业合作社草莓采摘园,采摘新鲜的草莓。这个采摘园是总铺镇一个扶贫项目,志愿者表示,孩子们来这里采摘草莓,一方面玩得开心,另一方面也为扶贫做出贡献。

总铺镇中心小学学生黄冠说:“这次活动我很开心,我见到了很多文物,听到了很多历史故事,学到了很多历史知识,还吃到了新鲜的草莓。”

凤阳县爱心公益协会志愿者高新山表示,此次活动宗旨是关爱留守儿童,这样的活动以后会继续坚持做下去,传递爱心,情暖凤阳,希望这份爱心能够得到更多人的支持。(陈友田 张昊)

志愿者与孩子们一道摘草莓

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 刑事被害人的“春天”来了
下一篇: 临淮关镇淮滨村妇联积极组织广大妇女收看全国家庭亲子阅读主题活动