社会民生

小溪河社区举办首届篮球赛

发布时间:2019-04-23 08:20阅读次数:
分享到:

4月 20日,由凤阳县教育体育局、小溪河镇人民政府主办,小溪河镇综合文化服务中心、小溪河镇新时代文明实践所协办,小溪河社区新时代文明实践站承办的小溪河社区首届篮球赛在镇综合文化服务中心篮球场举行。

凤阳县篮协主席殷永正、凤阳县教育体育局黄贝君主任赛前发表了重要讲话,预祝各参赛队伍在比赛中能够获得好的成绩,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,小溪河主要领导宣布比赛开始。

追逐四月和煦的春风、沐浴着阳光,在活力四射的季节里,为满足小溪河镇广大居民群众精神文化的需求,加强新时代文明实践站所建设的内容,推广全民健身运动,增强我镇居民的认同感。归属感和幸福感。体现我镇青年在新中国、新时代大背景下良好的精神风貌和道德风尚。努力拼搏的体育精神、合作精神、奉献精神,团队的力量得以发扬和延续,跑得更快、跳的更高,舞动年轻生命更精彩的人生乐章。

本次比赛队伍有小溪河镇代表队、小溪河社区代表队、小岗村代表队、燃灯社区代表队、石门山社区代表队、小溪河村代表队六支代表队参加。

比赛通过抽签的方式决定对阵方,分两个小组进行单循环制。小组前两名进行交叉赛进行对垒。每场比赛分为四节,每节10分钟。

通过10场激烈角逐,小溪河社区代表队获得冠军,从而捍卫东道主的霸主地位,小岗村代表队获得了亚军,小溪河村代表队获得了季军。

最后县篮协主席殷永正、县教育体育局黄贝君、小溪河镇党委书记殷星昌为获奖者颁发了奖杯、奖牌。(马加创   尹乃东)


编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县人社局到小溪河镇金庄村开展贫困户就业技能培训
下一篇: 凤阳县书协举行公益书法大讲堂活动