社会民生

县人社局到小溪河镇金庄村开展贫困户就业技能培训

发布时间:2019-04-24 08:02阅读次数:
分享到:

为助力打赢脱贫攻坚战,切实增强贫困群众的就业技能,提高就业和创业能力,激发贫困户脱贫内生动力,4月23日,凤阳县人社局到小溪河镇金庄村开展贫困户就业技能培训,该村贫困户共计28人参加了此次就业技能培训会。

此次培训会将分为理论和实操,培训时长为4天,会对贫困户家禽饲养方面进行全面系统的培训,培训结束后对参学人员进行结业测试,为培训合格学员发放结业证书。

培训会现场,贫困户们认真听取了老师的讲解,他们表示培训内容对他们有很大的帮助,可以将学习的内容运用到日常生产中,提高家禽饲养的质量。

此次培训是推动脱贫攻坚、提高贫困户就业能力的具体举措,将进一步增加贫困户发展的内生动力,帮助他们早日实现增收脱贫致富。( 邓琦)


编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县妇计中心积极开展第31个爱国卫生月宣传活动
下一篇: 小溪河社区举办首届篮球赛