凤阳文苑

宫开理当选滁州市作家协会副主席

发布时间:2018-12-31 20:26阅读次数:
分享到:

12月28至29日,滁州市作家协会第二次代表大会召开,会上,凤阳县作家协会主席宫开理当选市作家协会主席团副主席,县作家协会副主席吴如洋当选市作家协会理事。

会议期间,凤阳代表认真听取会议精神,积极审议市作协工作报告和市作协章程,广泛参加与其他县市区作家的交流,圆满完成大会各项议程。

会上,凤阳作家协会所取得的成就得到了大会主席团的一致认可,大会主席团认为,近年来,凤阳作家在县作协主席宫开理的带领下,凝心聚力,积极创作,新作不断,成果丰富。宫开理先生的《千古传奇说凤阳》由省文联组织召开研讨会,长篇小说《天河湖畔草青青》业已杀青,即将出版。其他作家的许多小说、诗歌、散文等也在全国各大刊物上发表,《凤阳文学》已连续出版10年。2018年,凤阳先后举办两季“大家写凤阳”大型采风活动,反响很大。《安徽文学》主编李国彬,到凤阳为二十多位作家现场改稿,效果很好。大会主席团希望凤阳作家继续努力,与全市作家一道共同促进滁州文学的繁荣和发展。(陈友田)

凤阳代表参加小组讨论现场

编辑:张树虎
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 智 慧 海
下一篇: 贺首届“中国农民丰收节”滁州分会场暨第七届中国农民歌会演出分队走进小岗村