公示公告

“新时代•新滁州”改革开放40周年主题摄影图片征稿活动通知

发布时间:2018-06-04 18:36阅读次数:
分享到:
 “新时代•新滁州”改革开放40周年主题摄影图片征稿活动通知

 2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是习近平总书记视察安徽两周年。为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筹办好“新时代•新滁州”改革开放40周年主题摄影大展,全面反映滁州改革开放40年来各项事业取得的卓越成就,助力现代化新滁州建设,特举办“改革开放40周年主题摄影图片征集活动”,欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

一、征集内容

以滁州“创新发展、改革先行、美丽滁州、脱贫攻坚”为主题,发挥摄影艺术的独特视角,重点反映“创新发展的滁州领跑”、“改革先行的滁州探索”、“生态文明的滁州样板”“文化建设的滁州实践”、“民生改善的滁州温度”、“精准脱贫的滁州攻坚”、“管党治党的滁州答卷”等方面翻天覆地的新变化,充分展现滁州改革开放40年来经济、政治、文化、社会、生态、民生等各方面所取得的辉煌成就。

二、组织机构

主办单位:安徽省文学艺术界联合会、中共滁州市委、滁州市人民政府

承办单位:中共滁州市委宣传部、滁州市文学艺术界联合会、安徽省摄影家协会

媒体支持:中国摄影报社、新华网安徽频道

三、征集时间

即日起至2018630日(当日收到作品为准)

四、入选作品设置

入选作品50幅(组)。

入选作品稿酬500/幅(组),并颁发荣誉证书。

注:1、荣誉证书可作为申请安徽省摄影家协会会员条件之一。

2、主办方视来稿数量和质量,可适度增加入选作品数量。

五、投稿要求

1.全国各省、市、自治区及海外华侨、广大摄影家、摄影爱好者均可投送作品。投稿者请实名投稿。其中滁州各县(市、区)投稿不少于20幅(组),由各地文联和摄协负责。

2.摄影作品须拍摄于滁州市内(谢绝拍摄于其他市的作品投稿),为1978年以来创作,特别欢迎2013年以来滁州各地的新作品。若投组照作品,需包含时间跨度形成新旧对比。

3.投送作品单幅、组照均可,彩色、黑白不限(组照视为一幅作品,限10幅以内)。

4.投稿作品要紧扣主题,内容健康、角度新颖、富有感染力。

5.投稿作品在不违背拍摄景象真实性基础上,可适度进行数码后期调整,谢绝艺术创意方面的作品。

6.只征收电子稿件,文件格式均为JPEG,长边不小于3000像素。投稿专区邮箱(czsyjxh@163.com)。

7.投稿作者应对其作品具有独立的著作权,作品须为投稿作者完全独立且无侵权问题的原创作品。涉及有关肖像权、著作权等法律责任由作者自负,主办方不承担任何责任。

8.主办方拥有全部入选作品的永久使用权,有权在展览展示、书籍画册印刷出版、相关宣传中使用,不另行支付稿酬。

9.投稿者一律视为阅读、理解并同意遵守投稿要求。主办方拥有对此征稿启事的最终解释权。

六、作品展示

从来稿作品中精选出优秀作品50幅参加“新时代•新滁州”改革开放40周年主题摄影展,在滁州美术馆展出。同时在市内外重点报刊、网站、微博、微信公众号和移动客户端等媒体平台展示。

七、咨询联络

联系单位:滁州市摄影家协会

地址:滁州市政务区美术馆三楼

联系电话:18019818978

联系人:朱农

 

滁州市文学艺术界联合会

滁州市摄影家协会

201852

 

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 珍爱生命 预防溺水倡议书
下一篇: 非法集资“陷阱”防不胜防?这份详细权威防骗指南请收下!