公示公告

“‘徽’煌40年——庆祝改革开放四十周年大型主题摄影展”即将开展

发布时间:2018-10-25 15:34阅读次数:
分享到:

“‘徽’煌40年——庆祝改革开放四十周年大型主题摄影展”即将开展

10月26日至12月26日,“‘徽’煌40年——庆祝改革开放四十周年大型主题摄影展”将在县图书馆一楼大厅展出,本次活动由安徽省图书馆、安徽画报社主办,凤阳县图书馆、凤阳县美术馆承办。

本次展览将设置50余个展架,共计呈现约150幅—200幅图片。以时间轴的方式,以人物带事件,完整呈现安徽改革开放40年里所取得的成就。从改革的起点凤阳小岗村大包干带头人到中国第一块奥运奖牌获得者许海峰,从江淮汽车的开路者左延安到美菱电器的创始者张巨声,从希望工程的名片大眼睛苏明娟到见证马鞍山钢铁集团发展的一家三代……

让我们通过展出的一张张些许泛黄的老照片和反映改革开放40年来崭新成就的图片感受安徽在政治、经济、文化、社会等方面发生的翻天覆地的变化,让我们更加坚定初心,向着美好的新时代再出发。




编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 【消费警示】如何正确选择和使用游泳圈
下一篇: 公示