体育之窗

县委书记徐广友到国家体育总局会商“凤马”工作

发布时间:2018-09-12 11:23阅读次数:
分享到:

9月12日,凤阳县委书记徐广友,县委常委、宣传部长王连侠,副县长缪传凤一行到国家体育总局田径管理中心会商“凤阳国际马拉松赛”工作。县教体局、县传媒中心、比赛运营单位波动体育主要负责人陪同。

在会谈中,国家体育总局田径管理中心党委书记王楠对徐广友一行表示热烈欢迎,她说,今年是改革开放四十周年,凤阳县举办国际马拉松比赛意义非常,国家体育总局田径管理中心将全力支持、帮助“凤阳国际马拉松赛”,希望凤阳县精心组织赛事,做好比赛的服务和安全保障工作,确保比赛安全顺利举行,通过举办体育赛事,扩大凤阳的影响力,美誉度。

徐广友对国家体育总局田径管理中心关注、支持“凤马”工作表示衷心感谢,他说,凤阳是大明开国皇帝朱元璋的家乡,明文化底蕴深厚,今年,明中都皇故城遗址公园已经挂牌,多项关于明文化的建设项目正在进行,历史文化名城建设初步取得成效。凤阳县小岗村是中国农村改革的发源地,“红色走小岗”已成为凤阳旅游一张靓丽的名片。希望通过“凤马”比赛,让更多的人了解凤阳,了解小岗,了解中国改革开放,从而扩大凤阳的影响力,推动凤阳城乡建设不断发展。

国家体育总局田径管理中心社会活动部主任水涛介绍了“凤马”赛带前期对接工作情况,波动体育陈述了“凤马”赛事的准备工作情况。(陈友田 刘顿)

座谈会现场

徐广友讲话

凤马工作陈述现场

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 2018凤阳国际马拉松赛新闻发布会在北京举行
下一篇: 【新华网】2018凤阳国际马拉松赛10月28日开跑