体育之窗

凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛开幕式在县体育馆隆重举行

发布时间:2018-12-04 10:06阅读次数:
分享到:

为推动凤阳县职工健身运动的深入开展,丰实职工群众的业余生活,营造和谐的工作环境,增加凝聚力,12月1日上午8:00,由凤阳县教体局、县工会、传媒中心主办,篮球运动协会承办的凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛开幕式在县体育馆隆重举行。凤阳县人大副主任张朝礼、副县长缪传凤,教体局、县工会、传媒中心等部门负责人出席了开幕式。

开幕式上,副县长缪传凤代表县政府致开幕词,首先向莅临现场的领导嘉宾、裁判员、教练员以及参赛运动员表示热烈的欢迎。她表示,举办本次职工篮球赛具有十分重要的现实意义,她要求各参赛队伍要本着重在参与、重在交流的宗旨,加强协调、严守赛场纪律、遵守比赛规则,发扬顽强拼搏的体育精神,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。各位裁判员要坚持公平、公正、公开的原则,恪尽职守、严肃执纪,公正裁判,努力营造公平、有序的良好竞赛环境。全县广大干群要以此次比赛活动为契机,广泛开展各种文化体育活动,为全民健身,健康凤阳建设添砖加瓦。

最后县人大副主任、县工会主席张朝礼宣布凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛开幕。 

此次比赛共有来自县教体局、县法院、县公安局、各乡镇等24支代表队三百多名运动员参加了比赛,比赛分为A、B、C、D组,共68场球赛,赛程将持续到2018年12月25日结束。



编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛在县体育馆圆满闭幕
下一篇: 凤阳县国民体质监测工作圆满结束