体育之窗

凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛在县体育馆圆满闭幕

发布时间:2019-01-08 11:08阅读次数:
分享到:

2018年12月25日晚,由凤阳县教体局、县总工会、传媒中心主办,篮球运动协会承办的凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛在县体育馆圆满闭幕。县教体局、总工会、传媒中心负责人出席闭幕式并颁奖。

决赛场上,县直机关组教体局代表队和公安局代表队,乡镇组官塘镇代表队和大庙镇代表队展开了两个组别的最后争夺,队员们球技娴熟,配合默契,你争我夺,攻防兼备,合作共赢的团队风貌赢得了现场观众的阵阵掌声,呐喊助威声此起彼伏。

此次篮球锦标赛分为县直机关和乡镇两个组别,24支球队参赛,采用最新的国际篮联比赛规则,经过25天紧张激烈的角逐,最终,教育体育局代表队和官塘镇代表队获得县直机关组和乡镇组冠军。(潘礼玥)

编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇:
下一篇: 凤阳县“金种子杯”迎新春男子职工篮球锦标赛开幕式在县体育馆隆重举行