用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
电影《岗上梨花开》开机仪式在小岗村举行
时间:2018/5/14 15:58:00 |   浏览:

 

5月11号,由滁州市委宣传部、凤阳县委宣传部联合总监制,凤阳县人民政府、省国运产权服务有限公司等单位共同出品的院线电影《岗上梨花开》开机仪式在我县小岗村举行。县领导罗圣权、贾培洋、杨登峰、王连侠、肖继根以及该剧创作人员共同出席开机仪式。开机仪式由王连侠主持。

开机仪式上,县委副书记,代县长罗圣权对参演人员表示欢迎,电影《岗上梨花开》是纪念中国农村改革开放40周年献礼影片;是习近平总书记视察小岗村2周年之际安徽省重点文化工程项目。希望通过各位参演人员的努力,精彩展现新时代小岗人、小岗梦。

仪式中,影片男主角隋存毅在代表演员致辞时表示,虽是第一次来到小岗村,却被小岗村美丽的山水风景所深深吸引。对于这部电影,他们十分期待也很有信心诠释好自己的角色,希望能以最好的状态完成这部电影。

电影《岗上梨花开》主要通过父子两代人对于改革与大包干等在思想理念上的冲突和矛盾,来反映大包干时期的现实情况,体现老一辈的情怀和思想,以及改革开放对于新时代的推动作用。电影当中还加入了很多我县的地方文化元素,丰富了电影内涵,弘扬了改革开放时期宝贵的红色文化精神。

据了解,这部电影预计拍摄20天,后期剪辑3个月,有望在10月份之后播出。(陈克磊)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明