用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
【生态凤阳】凤阳全面淘汰关闭粘土砖瓦窑
时间:2018/5/15 9:38:00 |   浏览:

 

为深入推进“五位一体”总体布局,进一步加强生态文明建设,促进产业结构优化,保护土地资源与环境,凤阳对辖区内所有的粘土砖瓦窑厂实施淘汰关闭。

  “5、4、3、2、1,起爆”!随着现场指挥员的一声令下,伴随着“轰隆”一声巨响,武店镇山王村的黏土砖厂62米高的烟囱轰然倒地,成功定向爆破拆除,这也标志着凤阳全面实现了淘汰关闭落后粘土砖瓦窑目标任务。

  据悉,全县共有33家砖瓦窑厂,除5家无烟囱外,24家烟囱采用定向爆破、4家烟囱因周边环境采取机械拆除。至5月9日,33家710门窑体全部被破坏拆除。目前正组织对已淘汰关闭粘土砖瓦窑厂实施现场验收工作,下一步将按照方案要求,及时兑现奖补资金。

  总铺镇党委负责人表示自县政府开展淘汰关闭粘土砖瓦窑厂工作以来,该镇积极响应号召,主动配合相关部门,迅速拆除。目前,总铺镇辖区内的两座窑厂现已全部拆除完毕,为全县生态文明建设做出了积极的贡献。(曹玉飞 胡松)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明