用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委常委、纪委书记、监察委员会主任成学斌一行三人到刘府镇调研指导工作
时间:2018/5/15 14:57:00 |   浏览:

 
  5月15日上午,县委常委、纪委书记、监察委员会主任成学斌一行三人到刘府镇调研指导脱贫攻坚、美丽乡村建设和矿山管理工作。

  成学斌对脱贫攻坚、美丽乡村建设和矿山管理等方面进行了仔细询问,与镇干部召开了座谈会。会上,成学斌听取了相关工作汇报,详细了解了镇村基本概况、扶贫、美丽乡村建设、矿山管理工作情况。在扶贫领域、基础设施建设、矿山管理等方面存在的困难和问题进行了认真的商讨研究。

  成学斌强调要把扶贫工作放在重中之重,无论是帮扶干部还是村干部都要绷紧一根弦,不能消极应付,对贫困户的基本情况了解透彻,做到“四个精准”。党员干部还要做政策上的明白人,将有关教育、医疗、建房、种养殖补助、贷款等各项帮扶优惠政策弄懂吃透,正确无误地普及到每个贫困户。同时,纪委要扎实开展深化扶贫领域腐败和作风问题治理工作,出现腐败就要实行“一案双查”,严肃问责,确保干部责任履行到位、扶贫政策落实到位、项目资金发放到位。

  对于美丽乡村建设和矿山管理方面,成学斌指出党员干部要团结一心,规范操作,积极带头参与乡村建设和矿山管理工作,充分发挥战斗堡垒作用。要做深、做细,把群众的良好愿望,为民服务的工作热情化作上下一致、齐心协力的工作行动,全力共建美丽家园。(刘府镇朱凤)


座谈会现场
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明