用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
副县长李文书到武店镇开展精准扶贫工作
时间:2018/5/16 14:25:00 |   浏览:

 

5月15日下午,副县长李文书来到武店镇调研指导脱贫攻坚“五大行动”再部署工作落实情况。武店镇党政主要领导和扶贫分管对全镇工作开展情况进行汇报。

在贫困村沙涧村,李文书对所包户进行问卷调查,填写大排查户表,并详细了解贫困户生产生活情况和措施落实情况。详细了解扶贫政策落实情况,并鼓励贫困户要树立信心,解放思想,大力发展产业,勤劳致富。

李文书最后强调,此次再排查工作是对县镇扶贫工作的大体检、大考验、大落实。要坚持问题导向,通过大排查工作,发现问题,罗列问题,解决问题;要建立问题台帐,签字负责,确保排查问题数据的真实性有效性;要通过此次排查,严肃纪律,严实作风,切实解决“下不去、驻不进、帮不实、做不精”的问题,建立扶贫工作严紧实常态化机制。进一步增强贫困群众造血功能,拓宽增收渠道,并根据贫困户的不同情况,认真剖析研究,制定帮扶措施,精准发力施策;要发挥各驻村工作队的作用,积极协调解决贫困群众生活生产中的问题和困难,推进各项政策措施精准落实;要严格落实责任,整合各方资源力量,层层发动,综合施策,形成精准扶贫合力,确保实现精准脱贫目标。(武店镇 江帆 张名瑶)


李文书副县长到沙涧村开展扶贫再排查行动

副县长李文书到沙涧村开展扶贫工作
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明