用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
凤阳组织收听收看全市预防青少年儿童溺水工作电视电话会议
时间:2018/5/16 14:39:00 |   浏览:

 

5月16号上午,滁州市召开全市预防青少年儿童溺水工作电视电话会议,我县在政务中心礼堂设立分会场,县委副书记伍春泉、副县长缪传凤以及县委督察室、县政府督办室、县预防青少年儿童溺水工作领导小组成员单位、各乡镇、县经开区主要负责同志、县教体局所属学校主要负责人在分会场参加收听收看。

电视电话会议总结了全市2017年预防青少年儿童溺水工作并对2018年工作进行安排部署。会议指出:生命大于天、安全重于山,各级各部门都要各负其责,牢牢绷紧预防青少年儿童溺水工作这根弦,认真加强宣传,排查隐患,把预防青少年儿童溺水工作做实做细做好。

会议要求:要提高站位,进一步强化预防青少年儿童溺水工作的责任意识,做到一丝不放松、一点不麻痹、一点不懈怠。要压实责任,进一步凝聚防溺水工作合力,落实属地管理,责任包保,加强薄弱环节监管,把认真二字贯彻到工作的每一个步骤中去。要狠抓落实,进一步健全防溺水工作长效机制,加强督查巡查、责任追究,对存在问题限期整改。从即刻起,各单位都要迅速行动起来,切实做好全市预防青少年儿童溺水工作,为营造一个和谐稳定的经济社会发展环境做出应有的贡献。(曹玉飞)


会议现场

与会人员
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明