用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
凤阳县2018年预防青少年儿童溺水工作会议召开
时间:2018/5/16 14:43:00 |   浏览:

 

5月16号上午,凤阳县2018年预防青少年儿童溺水工作会议在县政务中心礼堂召开,县委副书记伍春泉、副县长缪传凤出席会议。各乡镇主要负责同志、县预防青少年儿童溺水工作领导小组成员单位负责同志、各学校主要负责人参加会议,会议由缪传凤主持。

会议解读了凤阳县预防青少年儿童溺水工作领导小组成员单位责任分工。会上县教体局与各中小学、幼儿园签订预防青少年儿童溺水工作责任书,缪传凤代表县政府与各乡镇、县预防青少年儿童溺水工作领导小组成员单位签订预防青少年儿童溺水工作责任书。

会上,伍春泉指出:生命大于一切,安全重于泰山。目前,我县各级种类学校现有在校生10万余人,占全县人口的13%,他们的安全直接关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定,现在暑期将至,中小学生溺水事件进入高发期,各乡镇、各相关部门都要把预防青少年儿童溺水工作纳入当前重点工作,严格落实到位。

就做好全县的预防青少年儿童溺水工作,伍春泉提出五点要求:一是在思想上要真重视,要像对待自己的孩子一样,带着感情去开展预防青少年儿童溺水工作,只有重视才能做好。二是在措施上要真管用,老生常谈的工作要常谈常新,不能为了工作而工作。三是责任上要真压实,要按照“谁主管、谁负责”的原则认真做好相关工作。四是督查上要真到位,要全面了解工作要求,对照标准,严格督查巡查。五是预案上要真有效,确保一旦发生溺水事件能在第一时间作出反应,把损失降到最低。

缪传凤就贯彻落实市县两级预防青少年儿童溺水工作会议精神以及如何做好预防青少年儿童溺水工作提出具体要求。(曹玉飞)


凤阳县防溺水工作会议
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明