用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文  
 
临淮关镇全面开展精准扶贫大排查
时间:2018/5/17 8:26:00 |   浏览:

 

近日,凤阳县临淮关镇全体包村干部深入村组农户开展扶贫大排查、大整改工作,全面排查脱贫攻坚政策措施落实过程中存在的各类问题,查实找准脱贫攻坚工作的短板和薄弱环节,对标整改,及时补差补缺。

一、加强领导,落实责任。镇党委、政府高度重视,召开专题例会布置安排大排查大整改工作,镇主要负责人带头深入村组,切实履行职责;全镇6个村(居)的蹲点组长和村(居)书记主抓扶贫排查工作,建立责任清单,落实责任到人。

二、全面排查,突出重点。全体包村干部逐村逐户逐项进行深入、细致、全面的大排查,做到不落一村,不漏一户,重点对2016年度建档以来的所有贫困户,未纳入贫困户的低保户、重病人员、残疾人员、老人户和住危房改造的农户,写过申请未被评为贫困户的农户,村民反映家庭困难应纳入贫困户的农户,所有扶贫涉访农户进行排查。

三、整改到位,务求实效。认真对照大排查的工作要求和大排查内容,逐一梳理、逐项排查,对查找出来的问题及时建立问题台账,逐条逐项明确整改措施和责任,确保问题整改到位。闻倩倩)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明