用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 社会民生 >> 正文  
 
凤阳法院:临控再显奇效 凌晨突袭擒“老赖”
时间:2018/5/17 10:11:00 |   浏览:

 

5月15日23时,接公安机关消息,又一“老赖”临控触网,当接到这一消息后,凤阳法院当即组织执行局与法警队干警,在16日凌晨2时赴外地将“老赖”于宾馆中擒获。

据了解,被执行人戴某在2016年12月至17年1月份期间因承揽工程陆续向耿某借款15万余元,并写下借条,但是在耿某多次催要下,戴某仍然没有还款意向,耿某遂向凤阳法院提起诉讼。最终法院判决,耿某出具证据充分,戴某应在此判决生效后十日内偿还借款本金15万余元。但在法定期限内,戴某拒不偿还借款,耿某遂向凤阳法院申请强制执行。

在接到申请后,凤阳法院执行局执行干警与被执行人多方联系但被执行人拒不偿还借款,并刻意隐藏行踪,法院遂向被执行人戴某发出限制消费令并依法将其纳入失信被执行人名单。

16日凌晨2时,在公安机关协助掌握戴某详细行踪后,凤阳法院执行局与法警队干警果断出击,趁着夜色,出其不意,成功将戴某擒获。(凤阳法院 张志豪 吴维维)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明