用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 社会民生 >> 正文  
 
临淮关镇淮滨村积极应对强降雨全力做好排涝工作
时间:2018/5/17 10:15:00 |   浏览:

 

2018年5月17日,出现强降雨。临淮关镇淮滨村内出现大范围河水暴涨现象。经排查,淮滨村境内的受影响河道应由后小河穿过并通向淮河排水,由于大雨比较急,大量降雨蓄滞于后小河的河道内,导致水位急剧升高,影响了群众的生产生活。

淮滨村积极协调有关成员单位启动应急预案,淮滨村组织人员到重点部位监测驻守,拉起警戒线或放置锥形桶,做好警示标志,联系并协助交警部门做好行人和车辆疏导,同时启动排水站对积水进行抽排,防止不安全事件发生。现淮滨村多处积水点水位陆续退于正常,基本完成积水路段冲扫工作。河道行排涝已恢复正常。(临淮关镇淮滨村 杨明明)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明