用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
凤阳开展全国助残日扶残助残系列活动
时间:2018/5/17 14:56:00 |   浏览:

 

  在第28次“全国助残日”即将来临之际,5月17日,凤阳县人民政府副县长缪传凤带领县残联、县地税局、县人社局、县传媒中心和县扶贫办等单位负责人到殷涧镇、刘府镇等地先后开展了轮椅颁赠、走访安置残疾人企业、为企业中残疾人捐赠电风扇、看望慰问贫困户残疾人等扶残助残活动。

  在殷涧镇,第28次全国助残日暨凤阳县残联轮椅颁送仪式在镇政府大院举行,缪传凤代表县政府向一直关心、支持残疾人事业的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢,向残疾人朋友及家属表示诚挚的问候。缪传凤指出,多年来,凤阳县委、县政府高度重视残疾人事业的发展,注重解决残疾人的实际问题,县残联在残疾人康复、教育、就业、维权等方面为残疾人提供服务,使残疾人需求、权益得到了保障。

  缪传凤强调,残疾人事业离不开社会各界的关心、支持和参与。真诚希望全县各级各部门、社会各界,继续发扬扶残助残的良好风尚,多向残疾人奉献爱心,多为残疾人办好事、办实事,为全县残疾人生产生活状况的进一步改善作出积极贡献。希望受到捐赠的残疾朋友们借此努力扩大活动范围,走向更为广阔的天地,积极投身于自己的事业,为社会做出应有的贡献。

  轮椅颁赠仪式上,凤阳爱心企业家王从岘向困难残疾群众现场捐赠了20辆轮椅。据了解,本次全国助残日轮椅颁赠活动,凤阳县共向困难残疾群众捐赠轮椅250辆。

  在刘府镇,缪传凤走访了安置残疾人就业企业凤阳鼎耀服饰有限公司,了解了该企业吸纳残疾人和贫困户就业的具体情况,并与在企业就业的残疾群众亲切交谈,了解他们的家庭情况,鼓励他们自强不息,通过自己的努力,赢得社会的尊重,积极融入社会。

  在凤阳鼎耀服饰有限公司服装加工车间,县地税局向在企业中就业的残疾人每人捐赠了一台电风扇。(陈友田 卢松 刘元庆)

轮椅颁送仪式现场


副县长缪传凤一行到刘府镇看望慰问困难残疾群众
副县长缪传凤在安排残疾人就业的企业了解情况
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:陈友田 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明