用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
凤阳县召开县安委会2018年第二次全体(扩大)会议暨安全生产工作会议
时间:2018/6/1 15:35:00 |   浏览:

 

  6月1日,凤阳县召开县安委会2018年第二次全体(扩大)会议暨安全生产工作会议,县委副书记、代县长、县安委会主任罗圣权,县委常委、副县长田海松,副县长潘金钟、缪传凤、李刚出席会议。县安委会全体成员,各乡镇主要负责人、分管负责人,园区安监分局、乡镇安监办主要负责人,重点企业主要负责人参加会议。会议由潘金钟主持。

  罗圣权在讲话中指出,2017年,全县安全生产工作总体形势平稳,但也不容乐观,各乡镇、各部门一定要充分认识安全生产责任的长期性和艰巨性,充分认清当前面临的严峻形势和不断出现的新情况、新问题,一刻都不能放松。

  罗圣权要求,对安全生产新的形势要有清醒的认识,切实加强事中、事前监管,确保把安全生产工作落到实处。对重点领域安全生产工作要抓好风险防控,持续强化隐患排查整治,夯实监管责任和企业主体责任。持续抓好非煤矿山、危险化学品方面、建筑施工、道路交通、消防安全、职业卫生等重点行业领域安全专项整治。要结合“安全生产月”活动,抓好安全生产宣传教育。要持续强化安全监管执法,不断提升安全监管水平。要周密安排部署,严格落实汛期安全生产的各项措施。还要创新思路,提升安全生产应急管理水平,压实安全生产责任。

  罗圣权强调,抓好安全生产,任何时候都不能疏忽,我们务必以铁的决心、铁的手腕,全力抓好安全生产监管工作,为经济社会健康发展提供强有力的安全保障,确保我县安全生产形势持续向好。

  会上,潘金钟安排部署了全县安全生产攻坚行动工作,要求与会人员和各单位要坚决落实会议精神,把2018年安全生产工作做好做实。县安委会副主任、县政府办主任曾永闯传达了省安委办近期五起社会影响较大事故的紧急通报。县交通局、县市场监管局安排部署相关安全生产工作,大庙镇、凤宁现代产业园(硅工业园)管委会作交流发言。(陈友田 刘顿)

县委副书记、代县长、县安委会主任罗圣权讲话


会议现场
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:陈友田 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明