用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委书记徐广友“六·一”节看望慰问学校师生
时间:2018/6/1 20:30:00 |   浏览:

 

61日是六一国际儿童节,当天上午,县委书记徐广友专程前往东华路小学看望慰问全体师生,观看县示范幼儿园“六·一”专场文艺演出,并祝全县的小朋友节日快乐。县委常委、宣传部长王连侠,县教体局负责人参加了上述活动。

东华路小学是县委、县政府为提升县城教育教学水平,改善教学环境而新建一所现代化小学。在这里,徐广友详细询问了学校负责人有关学校整体办学情况、师资力量、基础设施建设、班级设置等相关情况,并在学校素质教育展板前驻足观看。2017年的六月一日,东华路小学学生夏荷给徐广友书记写了一份信,用充满童稚的话语表达了对县委、县政府感谢,感谢县委、县政府为自己和同学们建了这样一所美丽的现代化学校。收到信后,徐广友特意给夏荷和东华路小学的全体师生回了一封信。今年“六·一”,徐广友特意来到了夏荷所在的六(2)班,看望夏荷同学,并向她送去儿童节的诚挚祝福。徐广友鼓励东华路小学的全体师生,好好学习,天天向上,长大后做一名对国家对社会有用的人。

随后,徐广友、王连侠一行又专程前往县体育馆,参加正在这里举行的县示范幼儿园庆“六·一”专场文艺演出。在活动现场,徐广友认真观看文艺展演,陪孩子们共同度过这个快乐的节日。孩子们充满童趣的精彩演出和奋发向上的精神面貌,让徐广友和王连侠不时鼓掌。在全场家长和小朋友们的掌声中,徐广友发表了热情洋溢的讲话。他首先代表县委、县政府向全县的小朋友致以节日的问候,感谢社会各界一直以来对凤阳教育的关心、支持和厚爱。徐广友表示,近年来,县委、县政府不断加强教育投入,持续加大师资人才队伍的培养力度,不断改善教育教学条件,教育教学水平稳步提升,义教均衡全面推进,教育各项工作取得长足进步。徐广友强调,县委、县政府将教育事业放在极其重要的地位,目前,凤阳的教育距离群众的期盼仍有一定差距,下一步县里将继续加大对学前教育和小学教育阶段的投入,把孩子们的基础打牢。他希望大家能多给县委、县政府一些时间,继续就怎样办好教育,给县委、县政府多提宝贵意见、建议。他相信在不久的将来,凤阳的教育事业一定会迈上一个新的台阶,成为人民满意的教育。(程毅韬 郭如亮)




 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:张树虎 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明