用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委副书记、代县长罗圣权到板桥镇进行调研
时间:2018/6/4 15:20:00 |   浏览:

 

6月4日上午,县委副书记、代县长罗圣权到板桥镇进行调研,县政府办公室负责人、板桥镇党政主要负责同志陪同调研。

罗圣权一行先来到了板桥镇罗刘村的两位贫困户石永海、王新厚家中,看望慰问他们进来的生产生活情况。慰问过程中,罗圣权同他们促膝交谈,详细了解他们的致贫原因、健康状况、子女生活就业情况、主要收入来源和住房情况等,认真询问镇村干部相关扶贫政策落实情况,鼓励贫困户坚定信心、自立自强、多谋出路,要求镇村扶贫干部把各项扶贫政策做足做实。

在随后召开的座谈会上,罗圣权认真听取了板桥镇地理人文、经济社会发展、基础设施建设、工业园区建设、基层党建、扶贫开发、征地拆迁、城镇化建设和信访维稳工作情况的介绍。

在听取汇报后,罗圣权表示,板桥镇在我县各项事业发展中都占据着重要地位,发展基础较好,干部精神面貌良好,值得肯定。

罗圣权强调,做好镇村工作并非一日之功,需要久久为功,全面突破。具体表现在,镇域经济要有新突破,县域经济发展离不开镇域经济支撑,广大干部要不断自我加压,多做谋划。乡村振兴要有新作为,要把握重点解决难点,促进农业农村取得新发展。干部能力要有新提升,尤其是帮助干部形成学经济、懂经济、服务经济的思维,有组织有计划的带领基层干部进行学习。重点工作要有新亮点,要把工作理念树立好,具有高度的责任心和争先进位意识,推动重点工作稳步推进。

罗圣权要求,在接下来的一个阶段,板桥镇要围绕做好扶贫工作、打造平安凤阳、提高农民基础性收入、加强美丽乡村建设、重点谋划“三河一湖”和打通便民服务最后一公里等方面重点谋划、早做安排、强力推进,为“创新淮滨、大美凤阳”建设添砖出力。(王孟龙) 


罗圣权看望慰问贫困户

罗圣权主持召开座谈会
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明