用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委副书记、代县长罗圣权到临淮关镇调研指导工作
时间:2018/6/6 15:22:00 |   浏览:

 
县委副书记、代县长罗圣权调研扶贫项目

66日上午,县委副书记、代县长罗圣权到临淮关镇调研,县政府办、县扶贫办、临淮关镇党政主要负责人、姚湾村相关负责人陪同调研。

罗圣权一行先后来到临淮关镇姚湾村的韩素芹、李建学等五位贫困户家中,详细询问他们的生产生活情况,详细了解了他们的致贫原因、子女生活就业情况、身体状况、现有收入来源等,认真询问了镇村干部相关扶贫政策落实情况,鼓励贫困户坚定信心、自立自强,要求镇村扶贫干部把各项扶贫政策做足做实,并根据各户实际情况确定入户走访时间,避免干扰贫困户正常工作生活。

在随后召开的座谈会上,罗圣权认真听取了临淮关镇地理人文、经济社会发展、基层党建、扶贫开发、征地拆迁、城镇化建设等工作情况的介绍。

在听取汇报后,罗圣权表示,临淮关镇是千年古镇,在我县各项事业发展中都占据着重要地位,发展基础好,领导干部应以能在临淮关镇工作而感到自豪。

罗圣权强调,干部要牢固树立四个意识,要有规范意识,端正工作态度,规范工作作风,树立良好的工作理念,增强工作责任心;要有经济、项目意识,关注经济发展、重视经济发展;要有人才意识,要发展就要注重人才培养,要舍得把干部放出去培训,在开眼界、见世面的同时,增强干部自身能力;要有争先进位意识,县域经济强离不开乡镇经济强,临淮关镇有基础也有能力,为全县经济发展贡献力量。

罗圣权要求,在接下来的一个阶段,临淮关镇要围绕全镇重点工作各方面重点谋划、早做安排、强力推进,要积极主动,发挥主观能动性,促进本镇全方位发展进步,为“创新淮滨、大美凤阳”建设添砖加瓦。(王倩 王孟龙)

座谈会现场
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:王倩 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明