用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委副书记、代县长罗圣权一行到武店镇调研铁路下穿等工程建设推进工作
时间:2018/6/7 11:15:00 |   浏览:

 

 66日,县委副书记、代县长罗圣权一行到武店镇调研指导外环路水蚌线铁路下穿工程建设工作,县交通局,发改委相关负责人,武店镇党政主要负责人,相关部门等人员陪同。

罗圣权一行人亲临道路施工现场进行现场查看,听取项目负责人汇报,并就建设情况和问题与项目部负责同志进行深入交流和探讨。

罗圣全指出,铁路下穿建设是促进武店经济发展,提升武店人民幸福感、获得感的重要民生工程,武店镇党委政府及相关部门一定要高度重视,蹄疾步稳抓进度,凝心聚力保质量。一要科学安排工期,严格按照设计要求,结合施工条件把握好进度节奏,统筹考虑划定时间节点,在确保质量的前提下加快施工进度;二要妥善解决存在问题,所有问题要依情、依理、依规、依法在协调的基础上解决好,确保施工不受影响;三是抓好多方配合联动,武店镇党委政府、县交通运输局、设计方、施工方等要明确分工,加强团结合作,相关部门及企业要加强与铁路部门对接,加强沟通交流,多种措施并举,形成工作合力,保障项目顺利推进。

罗圣权最后强调,在接下来的一个阶段,武店镇要围绕做好美丽乡村建设,打造畅通武店,平安凤阳,在打通便民服务最后一公里等方面重点谋划、早做安排、强力推进,为“创新淮滨、大美凤阳”建设添砖助力。(武店镇 江帆)

 

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:赵文君 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明