用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委书记徐广友到高考各考点巡视
时间:2018/6/7 15:17:00 |   浏览:

 

67日高考第一天上午,县委书记徐广友到凤阳考区凤阳中学、凤阳二中考点巡视。副县长缪传凤,县教体局主要负责人陪同巡视。

徐广友先后来到凤阳中学、凤阳二中考点,对各考点的考务工作进行了解巡视。

在凤阳中学考点,徐广友对该考点的参考人数、考场设置、生源情况、少年班考场等情况进行了询问和了解。来到考场视频监控室,徐广友对视频实时监控、监控区域、国家省市远程监控、考场情况等进行了了解。在英语听力播放室,查看了音频播放系统,听取了设备功能介绍,并查看了设备检查监督记录。来到考点办公室,徐广友看望了考点办的工作人员,对考点办的工作内容进行了了解,并查看了考点环境秩序、人员坚守岗位及各项后勤保障等工作。

在凤阳二中考点,徐广友对考点人数、考场设置、全县高考情况、高考制度改革以及凤阳二中的学生数、班级数、宿舍楼使用、教学设施配备等情况进行了了解。来到考场视频监控室,查看了视频监控情况。在听力考试音响主控室,听取了考点相关负责人关于播音设备提升声音品质、设备出现故障可无缝切换到其他设备、断电仍可继续播音等听力播放保障功能介绍。来到考点办公室,徐广友看望了考点办工作人员,并对考点办工作及考点后勤保障情况等进行了了解。

在巡视过程中,徐广友一边看,一边问,看得仔细,问得明白,对高考工作给予了高度重视和关注。他指出,高考是关系千家万户的头等大事,一个考生就是一个家庭,相关部门单位必须高度重视,全力做好高考保障工作。通过实地了解和巡视查看,徐广友对凤阳中学、凤阳二中两个考点的环境秩序、后勤保障等各项考务工作给予了肯定。(张树虎 程毅韬)

在凤中考点巡视
在考场视频监控室巡视
查看播音设备检查监督记录
在考点办巡视
在凤阳二中考点了解考务工作
在考场视频监控室巡视
了解听力考试音响设备功能
在凤阳二中考点巡视
 


 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:张树虎 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明