用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
凤阳县获“安徽民间文化艺术之乡”称号
时间:2018/6/11 16:28:00 |   浏览:

 

日前,安徽省文化厅揭晓2018—2020年度安徽民间文化艺术之乡名单,凤阳县名列榜单。

凤阳县的主要特色艺术形式为凤阳花鼓,其民间文化艺术也丰富多彩,凤阳民歌、凤阳凤画、凤阳花鼓戏等享誉省内外。近年来,该县依托本地文化传统和文化资源,广泛开展群众喜闻乐见、具有浓郁民族特色和地域特色的文化艺术活动,各种文化艺术散发出勃勃生机。

据了解,安徽民间文化艺术之乡是省文化厅设立的群众品牌项目,指的是具有某一特色鲜明、群众喜闻乐见并广泛参与的民间文化艺术,并在全省产生积极影响的特定区域,其命名周期为3年。(张树虎)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:张树虎 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明