用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
十六届县政府召开第二十五次常务会议
时间:2018/6/12 14:57:00 |   浏览:

 

612号下午,代县长罗圣权在县政府201会议室主持召开十六届县政府第二十五次常务会议。副县长田海松、潘金钟、李强、李文书、缪传凤、李刚、郑超出席会议。县人大常委会副主任刘长远、县政协副主席史成龙应邀参加会议。县监委、县政府办、财政局、效能办、督办室、法制办及议题相关单位主要负责人列席会议。

会议集体学习了中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见,听取东长安街北侧、中医院周边等地块棚户区改造项目征收补偿款支出情况汇报。会议讨论研究了殷涧镇、县规划建设局更新购置公务车辆、高龄津贴提标、县社会养老服务中心“公建民营”招标、凤阳县促进物流业发展暂行办法、凤阳县鼓励优质石英砂资源向县内玻璃企业供应暂行办法、凤阳县产业投资基金管理暂行办法、讨论研究凤阳县加快外贸企业和外商投资企业发展专项奖励办法、凤阳县城乡环卫一体化治理工作督查考核管理暂行办法、县体育中心跑道面层材料变更、武店镇、刘府镇污水处理厂和曹店中心村道路改造等美丽乡村建设项目有关情况汇报、水蚌线铁路武店段新增北外环下穿立交桥(扩孔)及S312上跨铁路桥建设、G345凤阳段一级公路强弱电线路迁改、月华路及相关支路建设、安徽福莱特光伏玻璃有限公司一期项目扶持资金、红星美凯龙商业综合体项目、金大地凤阳如意新城特色商业街综合体项目等议题。

会上,与会人员积极发言,结合各自工作职责分别提出自己的意见和建议,罗圣权就会议各项议题一一提出明确要求。(曹玉飞)


 

 

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:高洁 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明