用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 社会民生 >> 正文  
 
省旅游协会自驾游分会会员到凤阳感受“大美凤阳”风采
时间:2018/6/12 15:03:00 |   浏览:

 

  6月9日至10日,安徽省旅游协会自驾游与房车露营分会、合肥市自驾游与房车露营分会部分成员来到凤阳,参加2018年中国文化遗产日安徽主场活动,并参观了凤阳多个旅游景点,零距离感受“大美凤阳”风采。

  在中国文化遗产日安徽主场活动启动仪式上,会员们观看了非物质文化遗产凤阳花鼓、吹打乐器表演,参观了凤阳县博物馆,大家对凤阳丰富精美的文化遗产赞不绝口。

  在当地导游的带领下,会员们参观了中国农村改革第一村——凤阳县小岗村,游览了著名风景区皖北小石林——狼巷迷谷和闻名中外的明皇陵。会员们表示,凤阳景点众多,旅游资源十分丰富,非常值得一看,回去后将向众多自驾游会员介绍凤阳,让更多的人前来感受“大美凤阳”风采。

  据了解,近年来,凤阳县精心打造打造“红皇蓝绿”四色旅游版块,构建全域旅游格局,先后建成并开放了小岗村、明中都鼓楼、明皇陵、明中都皇故城、龙兴寺、韭山洞、禅窟寺、卧牛湖等旅游景点,吸引了境内外众多游客前来参观。(陈友田)

会员们参观小岗村


会员们参观明皇陵

会员们参观博物馆

会员们行进在凤阳南部景区
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:陈友田 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明