用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 社会民生 >> 正文  
 
临淮关镇姚湾村村干部齐上阵开展秸秆禁烧活动
时间:2018/6/12 15:33:00 |   浏览:

 

为把秸秆禁烧工作落到实处,连日来,临淮关镇姚湾村全体村干部坚守在秸秆禁烧工作第一线,开展巡查工作,确保不点一把火、不冒一处烟。    

活动主要内容为:一是全民动员,加大宣传教育力度。通过悬挂横幅、张贴宣传标语、广播《给农民朋友的一封信》等形式,宣传秸秆禁烧、还田和综合利用工作的意义。通过多种形式的宣传教育,提高广大群众秸秆禁烧的自觉性。二是三级联防,加大组织领导力度。临淮关镇相关领导、村干部、姚湾村村民三级责任主体。镇成立由镇长亲自挂帅的秸秆禁烧工作领导小组,负责全镇秸秆禁烧和综合利用工作的组织、督查和考核。各村党支部书记为村级责任主体第一责任人,实行严防死守。安排多名村民代表、老干部等作为信息员负责本村的禁烧工作。三是成立巡逻队,加大巡查力度。确保“不燃一把火、不冒一处烟”。

临淮关镇镇领导对村里秸秆禁烧工作开展情况予以充分肯定,并希望工作人员继续严守岗位、认真履职,通过不懈努力,坚决打好午季秸秆禁烧攻坚战。  张昌芬)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:高洁 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明