用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 社会民生 >> 正文  
 
“滁州好人”蒋家俊关爱凤阳福利院老人和儿童
时间:2018/6/12 17:18:00 |   浏览:

 

  在端午节即将到来之际,“滁州好人”蒋家俊来到凤阳县社会(儿童)福利院,看望这里的孤寡老人和孤残儿童,给他们带去了节日的礼物和节日的问候。

  在福利院,蒋家俊为每位老人送去了一套夏衣,还带去了粽子、鸡蛋等节日礼物,并祝愿老人们身体健康、生活快乐。老人们纷纷感谢党和国家对他们的关心,感谢社会好心人对他们的关爱。

  在福利院儿童生活区,蒋家俊为孩子们准备了衣服、粽子、鸡蛋的同时,还为孩子们送去了玩具、毯子和端午节孩子特有的礼物——香荷包、长寿线、百索子等,祝福孩子们在福利院的关爱下茁壮成长。

  据了解,蒋家俊是凤阳县人民商场退休职工,退休十多年来,始终践行“帮助别人、快乐自己”的人生信条,为群众做好一件又一件好事,被大家称作小巷里的“热心人”。2018年5月,她被评为助人为乐“滁州好人”。(陈友田)

蒋家俊为老人送上了衣服等物品


蒋家俊为老人送去粽子和鸡蛋等物品

蒋家俊为孩子系上百索子
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:陈友田 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明