用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
国家发展改革委联合调研组来凤开展农业面源污染专题调研
时间:2018/6/13 20:34:00 |   浏览:

 
调研组一行在光大城乡再生能源(凤阳)有限公司

613日下午,国家发展改革委农经司副司长邱天朝带领国家发展改革委、农业农村部、生态环境部及住房城乡建设部联合调研组来凤开展农业面源污染专题调研。安徽省发展改革委党组成员、副主任万士其,滁州市委常委、副市长赵鲲,凤阳县委书记徐广友陪同调研,凤阳县政府副县长郑超陪同调研省、市、县相关单位负责人参加调研。

在光大城乡再生能源(凤阳)有限公司,国家调研组一行听取了该公司负责人关于秸秆回收发电情况的详细介绍,详细了解了该公司占地面积、经营理念、日常运营、年供绿色电力度数、农业秸秆收集量、收集秸秆的类型和方式、秸秆收集流程及具体处理流程、公司年收益等情况。

在调研中,国家调研组一行前往小岗村,实地参观了大包干纪念馆及沈浩同志先进事迹陈列馆。在大包干纪念馆,国家调研组听取了“大包干”发生背景及“大包干”发展全过程的介绍,认真观看了“大包干”按下红手印时的美术作品及“大包干”的珍贵史料、历史复原场景和翔实的图片、文字、视频资料。邱天朝在纪念馆中仔细阅读了相关文件材料和报道资料,仔细了解了当年“大包干”从酝酿到发生到发展的全过程和当年小岗村签署大包干协议的背景和过程,切身感受了“大包干”的改革首创精神。在沈浩同志先进事迹陈列馆,国家调研组观看了沈浩同志在发展小岗村的过程中所留下的文字、图片和实物资料,仔细聆听了沈浩同志生平及先进事迹介绍,了解了沈浩同志在小岗村的工作经历和取得的主要成绩,再次感受了沈浩同志的朴素生活、奋发斗志和“对党忠诚、一心为民;扎根基层、无私奉献;改革创新、勇于开拓;艰苦奋斗、清正廉洁”的沈浩精神。(王倩 曹玉飞)

调研组一行在大包干纪念馆
调研组一行在沈浩同志先进事迹陈列馆
 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:王倩 |   信息来源:本站
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明