用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 凤阳要闻 >> 正文  
 
县委副书记、代县长罗圣权到凤阳农商行调研指导工作
时间:2018/6/13 20:20:00 |   浏览:

 

 613下午,县委副书记、代县长罗圣权到凤阳农商银行调研指导工作。县金融办、中国人民银行凤阳支行、县银监办等部门主要负责人陪同调研。

在听取工作汇报后,得知农商银行存款突破102亿、贷款净增3.7亿元、不良贷款实现“双降”、上半年上缴财税0.53亿元、各项监管指标位居全省前列时,罗圣权对农商行取得的骄人业绩表示祝贺。对农商行秉承“立足农村、站稳集镇、拓展城区”的市场定位、坚持“支农支小支实”的战略目标、以打造“小而美”、“小而精”的县域特色银行为指导思想,支持县域经济发展所作出的成绩给予了充分肯定。同时希望农商行继续发挥支农主力军作用,积极作为,主动担当,6月底实现贷款投放5个亿,全年实现贷款投放6个亿目标,其中扶贫贷款投放6个月完成80%以上,9月底完成全年投放计划;并要求农商行开拓进取,着眼未来,加大信贷产品创新力度,着手准备“新三板”上市,真正把农商银行打造成政府的银行、企业的银行、凤阳人民自己的银行,为“创新淮滨、大美凤阳”建设做出新的更大的贡献。

该行党委书记、董事长代表领导班子,对16月份主要工作开展情况进行了汇报,全体班子成员参加了调研座谈。(李守智)

调研座谈会现场

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:张树虎 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明