用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文  
 
大庙镇三措并举抓好村“两委”换届准备工作
时间:2018/6/14 10:44:00 |   浏览:

 

为进一步营造风清气正的换届选举环境,切实组织好、宣传好、开展好大庙镇2018年村级“两委”换届选举工作。大庙镇从实际出发,早打算、早谋划、早部署,采取有效措施,扎实做好村“两委”换届选举前期准备工作。

一是健全组织机构,细化工作任务。镇党委、政府高度重视村“两委”换届选举工作,结合我镇实际,科学合理的制定工作方案,成立了村"两委"换届选举工作领导小组,明确了工作职责,细化了工作任务,形成了此项工作上有人管、下有人抓的良好工作格局。

二是加强宣传力度,营造浓厚氛围。通过集中宣讲、走访座谈等方式,对村“两委”换届选举的重大意义、方针政策、法律法规等进行广泛宣传。讲清讲明换届工作要求、换届纪律等,帮助群众提前熟悉了解换届政策,充分调动群众参与换届选举工作的积极性,真正把群众威望高、能力素质强、能够带头致富、带动群众致富的人推选到村“两委”班子中,为换届选举工作营造良好的氛围。

三是进村入户,开展摸排调查。安排专门工作组,先后深入村民家中,详细了解和掌握群众心中所思所盼所向,并重点了解村党组织书记及村委会主任履职情况、村“两委”发挥作用情况以及村级后备干部培养情况,为科学的选举工作方案打下了坚实的基础。

通过村“两委”换届选举前期各项准备工作的开展,为大庙镇圆满完成村级“两委”换届选举奠定了坚实的基础,营造了风清气正的换届选举环境,保证了换届选举工作的高位推进。(赵圆圆)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:高洁 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明