用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文  
 
凤阳农商银行召开扶贫小额信贷工作再部署再推进会议
时间:2018/6/14 12:07:00 |   浏览:

 

613晚,凤阳农商银行召开扶贫小额信贷工作再部署再推进电视电话会议。行班子成员及机关总部、营业部、各中心全体人员在主会场参加会议,各支行(分理处)全体人员在分会场收听收看本次会议。

会议首先传达了612县政府召开的脱贫攻坚专项普查整改推进会精神;通报了全县扶贫贷款发放进度和脱贫攻坚专项普查发现的小额信贷发放中存在的问题;安排部署了下阶段全力做好小额信贷问题整改、加快扶贫贷款发放等具体工作。

会议指出,全县脱贫攻坚普查工作,查出了农商行基层支行扶贫小额信贷方面问题237个,问题最多的是官塘支行98个,充分暴露了部分负责同志认识上不到位、思想上不重视、“四个意识”不强,各支行要对照通报中的问题,一要主动与各乡镇(园区)扶贫分管领导和扶贫工作站站长联系,及时取得具体的问题清单,建立台账,立行立改,务必在620日前将整改情况向所在地乡镇报送;二要奋起直追,迎头赶上,规范投放,争先进位;三要建立风险防控机制,定期开展自查和专项检查工作,确保扶贫小额信贷资金安全;四是各支行帮扶责任人必须亲力亲为,端正扶贫工作作风,掌握应知应会的扶贫政策和知识,熟知贫困户的所有情况。

会议要求全行上下,一要思想认识再提升,政治站位再提高;二要咬定目标不放松,对照通报找差距;三要行动速度再加快,工作作风再扎实;四要以“四带一自”为依托,注重产业带动脱贫;五要不折不扣抓投放,依法合规保质量,确保扶贫小额信贷6月底完成全年任务的80%以上,9月底前全面完成扶贫小额信贷投放计划。

截至612,该行扶贫小额信贷余额15398.55万元3604户,较年初净增2718.72万元502户,完成年度计划5800万元的46.9%。(李守智 刘家国)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:张树虎 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明