用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文  
 
刘府镇进一步规范“一事一议”惠民工程实施
时间:2018/6/14 14:57:00 |   浏览:

 

 为确保“一事一议”惠民工程的有效开展,刘府镇早布置、早启动、早开工,进一步规范“一事一议”惠民工程的实施。

一是公示制。一事一议惠民工程建设的内容、筹资的数量、奖补金额、项目实施和资金使用等情况要及时在村务公示栏上进行公示,接受村民的监督。

 二是审批制。所有村级一事一议项目实施方案要通过镇级统一初审汇总报送县级相关部门审核后再付诸实施。

三是公开招投标制。各村“一事一议”惠民工程的施工单位实行通过公开招投标或发包方式确定。

四是层层负责制。“一事一议”惠民工程建设的好坏,直接关系到党的政策落实及群众的切身利益,从项目的申报到验收交付使用都要严格把关,切实做到好事办好,好事办实。

五是项目验收制。通过成立镇项目验收监督小组,对项目实施进行全程监督。项目验收时要有验收人员签字,验收结果作为资金报账拨付的重要依据。(华春林)

 

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:高洁 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明